→ Статьи → Кредитные карты → Альфа-Банк выпускает премиальную карту Visa Platinum для успешных и элегантных женщин

Альфа-Банк выпускает премиальную карту Visa Platinum для успешных и элегантных женщин

20 Ноября 2012
Альфа-Банк выпускает премиальную карту Visa Platinum для успешных и элегантных женщин
Компания Visa, Альфа-Банк и крупная международная компания Quintessentially Lifestyle заявили о рождении премиальной карты Visa «Privilege Card».

На российском рынке пластиковых карт впервые создана банковская карта Visa Platinum специально для состоятельных и элегантных женщин. Разработчики досконально изучили их потребности, интересы и предпочтения.

Это первая и единственная на российском рынке премиальная карта категории Visa Platinum, которая создана специально для успешных и изысканных женщин, с учетом их потребностей, предпочтений и интересов.

Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, СНГ и Юго-Восточной Европе, подчеркнул:
«Состоятельные клиенты ожидают индивидуального подхода и особого отношения, и мы постоянно работаем над тем, чтобы удивить держателей премиальных карт Visa уникальными и оригинальными предложениями. Сегодня мы очень рады в партнерстве с Альфа-банком и Quintessentially Lifestyle представить новую премиальную карту Visa Platinum „Privilege Card“ для успешных женщин, которая откроет им двери в мир эксклюзивных услуг и привилегий».
Виктор Шкипин, директор по маркетингу Альфа-Банка, утвердительно сказал:
«Женщины, владеющие такой картой, получают не только набор банковских услуг премиум-класса от нашего банка, но и пропуск в мир привилегий, которые дает членство в консьерж-клубе Quintessentially Lifestyle. Подобное слияние банковских и консьерж-услуг класса de Luxe отвечает потребностям самых взыскательных клиентов».
Основной девиз деятельности Quintessentially Lifestyle - «доступ к недоступному». Это - компания - лидер в мире по предоставлению услуг lifestyle -менеджмента. Круглосуточно её сотрудники предоставляют качественные услуги. Они подбирают подарки по заказам клиентов, находят билеты на эксклюзивные мероприятия. Доставляют всё это клиентам. Бронируют апартаменты и отели. Хорошо разбираются в лучших ресторанах и рекомендуют их клиентам. Элитные клиенты Альфа-Банка оценили это с достоинством.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter