→ Статьи → Автокредиты → Автокредит от «Московский кредитный банк». Программы автокредитования от ОАО «МКБ»

Автокредит от «Московский кредитный банк». Программы автокредитования от ОАО «МКБ»

22 Марта 2012
Автокредит от «Московский кредитный банк». Программы автокредитования от ОАО «МКБ»
Городской ритм жизни требует от людей оперативности в принятии решений и быстром перемещении из одной точки в другую.

Поэтому автомобиль перестал являться предметом роскоши, перейдя в разряд повседневных потребностей. В стремлении купить машину современному человеку не требуется собирать деньги на протяжении долгих лет, можно просто воспользоваться кредитным предложением одного из многочисленных банков.

В виду высокой конкуренции банки готовы предоставить автокредит на выгодных условиях. Примером служит ОАО «Московский кредитный банк». Специалисты высоко оценили его работу, зачислив в ряды крупнейших банков России. По состоянию чистых активов «МКБ» занимает в рейтинге 21 место среди остальных финансово-кредитных учреждений. Банк оказывает услуги частным и корпоративным клиентам, активно сотрудничая с международными финансовыми организациями.

Заботясь о своих клиентах, ОАО «МКБ» разработал выгодные программы автокредитования. Основными условиями выступают: возрастная категория в пределах между 18 и 65 годами, гражданство России, постоянная регистрация кредитуемого в РФ и регистрация работодателя на территории Московской области и города Москвы.

Воспользовавшись программами «Новые отечественные автомобили, мотоциклы» и «Новые и подержанные иномарки» клиент получит кредит на автомобиль в размере от 120 тыс. до 4 млн. рублей либо равноценную сумму в долларах. Сумма комиссионных за использование кредита составляет 6000 рублей, с первым взносом не менее 50%.

Преждевременное погашение кредита проходит без штрафных санкций. Срок автокредитования по системе «Новые и подержанные иномарки» от 6 до 84 месяцев с варьирующейся ставкой процента, начиная с 11,5% и заканчивая 14 % годовых. А согласно программе «Новые отечественные автомобили, мотоциклы» заемщик получает кредит сроком от 6 до 60 месяцев с процентной ставкой от 12,5% годовых.

Банковский продукт «Коммерческий транспорт» позволяет оформить автокредит от 120 тыс. до 4 млн. рублей либо аналогичную сумму в долларах, сроком от 6 до 60 месяцев.

Основным отличием от программ «Новые и подержанные иномарки» и «Новые отечественные автомобили, мотоциклы» является первоначальный взнос, составляющий не меньше 20% от суммы кредита.

Процент за пользование кредитом в рублях по программе «Коммерческий транспорт» свыше 14% годовых. Автокредитование «Быстрый кредит» позволяет получить кредит с минимальной документацией. Сумма кредита и комиссионный сбор не отличаются от других программ. Срок автокредитования составляет от 6 до 84 месяцев, с первоначальным минимальным взносом 20%. Ставка процента по кредиту в рублях свыше 14% годовых.

Необходимо учесть, что процент по кредиту устанавливается в зависимости от порядка погашения кредита, валюты кредитования, суммы первичного взноса, системы страхования и прочего. Профессиональную консультацию заемщики могут получить в отделении банка. Если возникла необходимость в срочном приобретении автомобиля, то ОАО «МКБ» найдет достойное решение проблемы.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter