→ Статьи → Потребительские кредиты → Кредит наличными в банке «Русский Стандарт»: от заявки до получения

Кредит наличными в банке «Русский Стандарт»: от заявки до получения

23 Июня 2013
Кредит наличными в банке «Русский Стандарт»: от заявки до получения
Взять кредит наличными в банке «Русский Стандарт» может любой гражданин Российской Федерации в возрасте от 25 до 65 лет. Какие документы нужны для оформления кредита, каковы его условия и особенности?

Подаем заявку

Отправляясь в банк за кредитом, при себе необходимо иметь следующий комплект документов:
•    Паспорт гражданина РФ
•    Второй документ на выбор: справка по форме 2-НДФЛ, налоговая декларация (для ИП), действующий загранпаспорт с отметкой о въезде на территорию страны Таможенного союза в течение последних 12 месяцев, использованный авиабилет, депозит на имя клиента на сумму не менее 30 тыс. рублей, свидетельство о гос. регистрации права собственности и прочие (с полным перечнем допустимых документов можно ознакомиться на официальном сайте банка «Русский Стандарт»).
Заявка на кредит банка «Русский Стандарт» помимо любого отделения кредитной организации может быть также подана через «Интернет-банк» и с помощью Онлайн-заявки на сайте.
Решение принимается банком в течение одного рабочего дня.

Условия кредита

Кредит в банке «Русский Стандарт» можно оформить на сумму от 30 тыс. до 300 тыс. рублей. Средства могут быть израсходованы на любые цели.
Сумма предоставляется на срок от 6 до 48 месяцев под 36% годовых. При этом по кредиту не требуются ни залог, ни поручитель, ни первоначальный взнос.
Кредит наличными погашается по аннуитетной системе, когда сумма ежемесячных платежей неизменна в течение всего срока действия кредитного договора.
«Русский Стандарт» допускает погашать кредит досрочно. Это можно сделать в любой удобный момент, внеся необходимую сумму на счет кредитной организации. При этом, комиссия за досрочное погашение не взимается.

Особенности и дополнительные сервисы

Кредит наличными выдается в течение одного дня после принятия положительного решения по заявке. Сумма кредита зачисляется на карту «Банк в кармане».
При снятии в день не более 100 тыс. рублей, никаких комиссий банком не предусмотрено.
Кроме того, оформив кредит в банке «Русский Стандарт», заемщик получает доступ к дополнительным сервисам кредитной организации. К ним относятся: «Интернет-банк» (с его помощью можно оформить и погасить кредит), «Инфо M@il» (на почту клиента высылается информация о сумме задолженности и графике платежей по кредиту) и SMS-услуга (полезная информация о кредите и состоянии счета клиента). Стоимость последней услуги составляет 50 рублей в месяц.
По желанию клиента оформляется страхование заемщика. Стоимость страховки, в зависимости от программы, составляет 0,49-0,59% от суммы кредита.
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter