→ Статьи → Потребительские кредиты → Кредиты наличными от банка «Русский Стандарт»

Кредиты наличными от банка «Русский Стандарт»

8 Ноября 2012
Кредиты наличными от банка «Русский Стандарт»
В 1999 году был организован «Банк Русский Стандарт», представляющий собой ЗАО, его основной акционер - одноименная холдинговая компания. Сегодня банк относится к числу крупнейших национальных институтов экономики федерального значения. Сотрудники «Банк Русский Стандарт» считают делом чести придерживаться самых высоких стандартов корпоративной этики и корпоративного управления, международных принципов прозрачного ведения бизнеса.

Политика банка, бизнес-процессы и его управленческая структура строятся по принципу прозрачности осуществления бизнес-процессов и принятия решений. Успешность работы банка определяет наличие команды профессиональных менеджеров, имеющих немалый опыт работы в финансовой системе РФ. Сотрудниками банка обеспечивается максимально открытый доступ клиентов к финансовым услугам и наилучший уровень сервиса.

Специально для улучшения обслуживания клиентов «Банк Русский Стандарт» разработал проект «Банк в кармане» - виртуальный банк, предоставляющий услуги на наиболее удобных и выгодных условиях. С помощью виртуального банка клиент может совершать денежные переводы и любые платежи без комиссии, оформлять в течении дня кредиты суммой до 1,5 млн. руб., получать до 10% годовых на остаток собственных средств.

«Банк Русский Стандарт» также готов предоставить возможность своим клиентам оформить кредит наличными, сумма которого будет составлять от 30 до 300 000 руб., ставка по кредиту - 36% (для тех, кто пользуется услугами интернет-банка она составляет 32%). Срок погашения кредита от полугода до четырех лет. Для заемщиков есть ограничения по возрасту - от 25 до 65 лет. Заявка рассматривается на протяжении одного рабочего дня.

Клиенты банка имеют возможность мгновенно оформить «Кредит по персональному предложению», назначение которого - неотложные цели. Валюта кредита - рубли, сумма - от 50 до 500 тыс. Срок погашения от 6 месяцев до 3 лет, заемщик имеет право досрочного погашения кредита. Кредитная ставка - от 24%, выдача производится без комиссии, нет ее и на выдачу наличных со счета. Это кредит без залога и поручительства. Для оформления потребуется паспорт и анкета-заявление.

Среди преимуществ программы «Кредит на миллион» нужно отметить следующее: для оформления потребуется минимум документов и времени, зачисление суммы происходит на карту «Банк в кармане», которая выдается бесплатно. За выполнение переводов и платежей с этой карты банк комиссию не взымает, на остаток средств на карте начисляется до 10% годовых.

Клиентам ЗАО «Банк Русский Стандарт» не обязательно копить деньги на понравившиеся вещи. Большой выбор кредитных продуктов и участие в программе магазинов от множества торговых сетей, позволяют им сделать покупки, оформив кредит прямо в магазине.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter