→ Статьи → Обзоры → Обзор вкладов банка «Газпромбанк»

Обзор вкладов банка «Газпромбанк»

23 Марта 2012
Обзор вкладов банка «Газпромбанк»
Актуальность проблемы размещения свободных денежных средств порождает предложения со стороны многочисленных финансовых институтов.

Команды специалистов разрабатывают выгодные программы вложения капитала как для частных, так и для корпоративных клиентов.

На рынке финансовых услуг работает банк, заслуживающий особого внимания. ОАО «Газпромбанк», являясь крупной финансово-кредитной структурой, достойно входит в тройку успешных банков России. Согласно объемов собственного капитала банк занимает бронзовое место среди финансовых учреждений Восточной и Центральной Европы.

Своим частным клиентам ОАО «Газпромбанк» предлагает программы вложения, способствующие наращиванию капитала. Программа «Индивидуальный план» и «Срочный плюс» позволит разместить денежные средства сроком от 31 до 550 дней с выплатой процентов по истечению периода. Преимущества вклада «Индивидуальный план» в минимальном размере взноса равного 1000 рублям или 300 евро/долларам. Максимальная ставка процента составляет 7,75% в рублях или 3,55% в иностранной валюте. По программе «Срочный плюс» вкладчик в праве разместить сумму от одной тысячи рублей либо 300 долларов/евро с максимальной ставкой процента 7,50% в рублях или 3,80% в иностранной валюте.

Вклад «Рантье – плюс» дает возможность разместить вклад не меньше 10 тыс. рублей или одну тысячу долларов/евро. Согласно тарифной программе, максимальная ставка процента составляет 6,40% в рублях или 3,0% в иностранной валюте сроком на 367 дней. Выплата сумм по процентам осуществляется каждый месяц, что является выгодным условием для вкладчиков.

ОАО «Газпромбанк» предлагает по программе «Оптимальный» разместить денежные суммы от 20 тыс. рублей или 500 долларов/евро сроком на 367 дней.

Максимальный размер процентной ставки по этому виду вклада составит 7,25% в рублях или 3,50% в иностранной валюте. Преимуществом является частичное изъятие клиентом денежных средств при необходимости. Сумма процентов по вкладу выплачивается по истечению срока вложения.

Согласно программе «Газфонд-пенсионный», вкладчик в праве разместить денежную сумму в размере от 100 рублей сроком на полгода, год или полтора года при максимальной процентной ставке 7,00%. Банк принимает дополнительные взносы не менее 100 рублей.

Программа «Жилищный» позволит вкладчику разместить свободный капитал, сумма которого от 30 тыс. рублей или 1000 долларов. Срок данного вида вклада варьируется между 367 дней и 3 годами. Принимая дополнительные взносы, банк готов сохранить проценты при преждевременном изъятии денежных средств. При своевременно окончании сроков договора по вкладу, банк выплатит начисленные проценты.

Всевозможные нюансы потенциальный вкладчик разъяснит, обратившись за консультацией к специалистам. Квалифицированный подход к работе сотрудников ОАО «Газпромбанк» помогает клиентам не только выгодно разместить собственные финансы, но и приумножить свое благополучие.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter