→ Статьи → Потребительские кредиты → Основные кредитные программы банка Уралсиб

Основные кредитные программы банка Уралсиб

28 Февраля 2012
Основные кредитные программы банка Уралсиб
Банк Уралсиб относится к одному из основных активов Финансовой корпорации «Уралсиб».

Из основополагающих направлений деятельности банка является оказание услуг по кредитованию, вкладам, денежным переводам, расчетно-кассовому обслуживанию частных, корпоративных клиентов, финансовых институтов.

В сфере кредитования частных лиц банк Уралсиб предлагает кредитные продукты, отвечающие самым разным возможностям заемщика. Независимо от программы, это кредиты без обеспечения, с поручительством и под залог (имущества, автомобиля). Наличие и отсутствие обеспечения влияет на размер суммы кредита, срок, ставку и список документов при подаче заявки. Кредиты выдаются в рублях и инвалюте.

Кредит наличными в Уралсиб

Для получения кредита наличными без обеспечения в сумме от 50000 до 750000 рублей на срок от 12 до 60 месяцев заемщику достаточно предоставить от двух до четырех документов. Чем больше документов, тем выше сумма кредита при условии, что клиент проходит по уровню дохода. Особенностью данной программы является сниженная на 2% ставка для людей, официально состоящих в браке (19,5%-24,5% в руб.). Соответственно, базовая ставка составляет 21,5%-26,5% в руб. Программой кредитования без обеспечения предусмотрена выдача кредита в иностранной валюте. При предоставлении поручителей и залога по кредиту, сумма возрастает до 1,5 миллионов в рублях. Кредит с поручительством выдается в рублях и иностранной валюте; под залог имущества - только в рублях.

Кредитная карта Уралсиб

Карты банка имеют ряд преимуществ: минимум требований к заемщику при оформлении; снижение с 01.01.2012 г. обязательного платежа по карте до 5 % от суммы основного долга; наличие льготного периода (зависит от вида карты); скидки до 20% при оплате товаров картой в компаниях-партнерах банка; возобновляемая кредитная линия.

Автокредит в Уралсиб

Банк дает возможность Заемщикам получить кредит на автомобиль (новый или подержанный) как с подтверждением дохода (ставка от 11,5%-15,%), так и без него (ставка выше - от 13,5%-17,0%). Кредит выдается на срок от 1 до 5 лет в любой валюте при первоначальном взносе 15% от стоимости авто. В качестве бонуса при приобретении автомобиля в кредит через банк Уралсиб - кредитная карта в подарок. Для держателей зарплатных карт, постоянных клиентов, вкладчиков банка предусмотрены дополнительные льготы по автокредитованию.

Ипотека в Уралсиб

Благодаря программам ипотечного кредитования, Клиенты банка могут приобрести как строящееся, так и готовое жилье; в новостройках и на вторичном рынке или получить целевой кредит под залог. Для постоянных клиентов - возможна выдача кредита на льготных условиях и по ставке от 10,5%. Сумма кредита - от 300 000 до 15 000 000 рублей на срок до 30 лет. Кредит выдается без комиссий, без штрафных санкций к досрочному погашению. Приобретаемое жилье оформляется в залог.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter