→ Статьи → Обзоры → Вклады и депозиты «Альфа-Банка». Подробный обзор

Вклады и депозиты «Альфа-Банка». Подробный обзор

29 Марта 2012
Вклады и депозиты «Альфа-Банка». Подробный обзор
В сложившихся рыночных условиях производственный процесс ориентирован на получение дохода.

Грамотные собственники вкладывают вырученные средства в расширение деятельности, с целью наращивания капитала. Предпринимательские принципы твердо укоренились в сознании граждан. Заинтересованные вкладчики размещают свободные финансовые средства в продуктах, предлагаемых банками, кредитными союзами и прочими организациями.

Богатейший опыт работы накоплен «Альфа-Банком» с момента создания 1990 года. Крупнейший российский банк предлагает широкий выбор финансовых услуг, рассчитанный на частных и корпоративных клиентов. Международные рейтинговые агентства поставили ему наивысшую оценку, выделив «Альфа банк» среди частных финансово-кредитных структур. Миллионы вкладчиков приумножают капиталы доверившись перспективным депозитным программам и разместив вклады в «Альфа банке».

Воспользовавшись системой вклада «Удачный год», клиент сможет получить до 8,5% годовых, при условии вложения не менее 50000 рублей сроком на 6 месяцев или на год. На таких же условиях работает депозит «Линия жизни», за исключением срока вклада, который равен одному году. «Альфа Банк» ежемесячно производит отчисления в БФ «Линия жизни» в размере 0,05% годовых от суммы вклада.

Если клиент желает подстраховать свой депозит на случай экстренного изъятия средств, то программа «А+» идеальный вариант.

Размещая вклад от 30 000 $/евро либо 1 000000 рублей, владелец средств в праве разместить ее на квартал, 6 месяцев, год и 2 года. Ставка процента зависит от способа начисления: перечисление на счет или капитализация.

Вклады «Альфа-Банка» со сложным процентом позволяют получить максимальный доход. Именно по такому принципу разработана программа депозита «Победа». Внося сумму от 500 $/евро либо 10 тыс. рублей, клиент размещает ее сроком от 3 месяцев до 3 лет. А ставки по депозитам эксперты подсчитают с учетом капитализации.

Вклад «Премия» имеет идентичные условия с программой «Победа» за одним отличием: процент начисляется простым способом и выплачивается ежемесячно. Депозит «Альфа-Банка» «Потенциал» позволяет клиенту самостоятельно регулировать срок вложения, размещая сумму не менее 500 $/евро либо 10 тыс. рублей

Часть депозита подлежит изъятию клиентом при возникшей необходимости.

Вклад «Премьер» идейно повторяет программу «Потенциал» приятно удивляя клиентов, планирующих накопить финансовые средства к определенной дате. Депозит «Мультивалютный» дает возможность пополнять сумму вклада, а при необходимости изменять валюту на счете в зависимости от выгодности курса.

«Альфа банк» разработал для клиентов программу накопительных счетов «Блиц – доход», «Мой сейф» и «Улетный». Подробнее ознакомиться с их условиями можно в ближайшем отделении. Доверившись надежной системе «Альфа Банк», вкладчики перекладывают заботы о развитии капитала профессионалам.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter