→ Новости банков → Банки → Альфа-Банк и туристическая компания «Пегас Туристик» предлагают онлайн-оформление туров в рассрочку

Альфа-Банк и туристическая компания «Пегас Туристик» предлагают онлайн-оформление туров в рассрочку

25 Июня 2012
Альфа-Банк и туристическая компания «Пегас Туристик» предлагают онлайн-оформление туров в рассрочку
Теперь каждый путешественник, который хочет отправиться в отпуск по путевке компании «Пегас Туристик», может приобрести любой представленный на сайте туристической компании тур, оформив в режиме онлайн потребительский кредит от Альфа-Банка.

Оформить покупку путевки в рассрочку в режиме онлайн очень просто. На сайте компании «Пегас Туристик» нужно выбрать любой из понравившихся туров и отправить в банк онлайн-заявку на покупку тура в рассрочку. После необходимо дождаться одобрения банка по заявке: сотрудник банка сам перезвонит клиенту, обычно на принятие решения требуется не более получаса. Затем следует забронировать тур на сайте компании и получить от нее подтверждение бронирования. После этого останется только обратиться в представительство банка в торговой точке, в которой осуществляется продажа товаров в кредит от Альфа-Банка и, обратившись к сотруднику банка, подписать договор кредитования.

Альфа-Банк и туристическая компания «Пегас Туристик» предлагают клиентам туры в кредит без переплаты и первоначального взноса: фактически клиент получит рассрочку на 6 месяцев, в течение которых он будет выплачивать стоимость поездки равными частями.

Клиенты также имеют возможность приобрести тур в рассрочку, лично обратившись в одно из агентств розничной сети «Пегас Туристик».

«Сотрудничество туристического оператора Пегас Туристик и Альфа-Банка открывает для наших клиентов новую возможность по оплате тура — в рассрочку. Теперь не нужно откладывать долгожданный отпуск до тех пор, пока появится возможность накопить и оплатить его полную стоимость. Тур в рассрочку, не выходя из дома, можно приобрести на сайте Пегас Туристик», — отметил Директор по развитию розничных продаж и электронной коммерции Пегас Туристик Имран Назаров.

Источник: Альфа-Банк
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter