→ Новости банков → Банки → НОМОС-БАНК открыл ЗАО «Альянс-Лизинг» кредитную линию с лимитом кредитования в размере 300 млн рублей

НОМОС-БАНК открыл ЗАО «Альянс-Лизинг» кредитную линию с лимитом кредитования в размере 300 млн рублей

16 Мая 2012
НОМОС-БАНК открыл ЗАО «Альянс-Лизинг» кредитную линию с лимитом кредитования в размере 300 млн рублей
Филиал НОМОС-БАНКа в Санкт-Петербурге открыл кредитную линию с лимитом кредитования в размере 300 млн рублей ЗАО «Альянс-Лизинг», универсальной лизинговой компании, представленной в крупнейших городах России. Кредитные ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств компании, в первую очередь на финансирование лизинговых проектов.

«НОМОС-БАНК» и ЗАО «Альянс-Лизинг» связывает многолетнее взаимовыгодное сотрудничество, мы начали работать в 2007 году, — отметил Виктор Питернов, управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Санкт-Петербурге. — Компания активно и грамотно пользуется кредитными продуктами банка для развития бизнеса, эффективно управляет свободной ликвидностью, размещая денежные средства на краткосрочных депозитах. В банке реализован зарплатный проект для сотрудников организации. Сложившиеся доверительные отношения позволяют говорить о продолжении нашего партнерства».

Светлана Буслаева, финансовый директор ЗАО «Альянс-Лизинг», подчеркивает: «Для нас в равной степени важно как создание новых форм сотрудничества с банком, так и развитие существующего партнерства. Многолетний опыт работы с НОМОС-БАНКом обусловлен выстроенной системой взаимоотношений, основанной на лояльных подходах банка в работе с клиентом. Широкий спектр предоставляемых банковских услуг позволяет нашей компании поддерживать высокий уровень конкурентоспособности на рынке лизинга».

Источник: НОМОС-БАНК
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter