→ Новости банков → Банки → Образовательный кредит теперь в России, Европе и США от РосинтерБанка

Образовательный кредит теперь в России, Европе и США от РосинтерБанка

17 Февраля 2012
Образовательный кредит теперь в России, Европе и США от РосинтерБанка
Теперь получить образование за рубежом стало проще с помощью РосинтерБанка.

Теперь поступить в престижное образовательное учреждение за рубежом стало проще благодаря РосинтерБанку. Отныне любой Россиянин сможет получить опыт и знания в лучших вузах мира. РосинтерБанк расширил условия образовательных кредитов.

«Мы предприняли ряд шагов для того, чтобы сделать получение знаний для молодежи доступнее. Важнейшими из них стали отмена комиссии за безналичную оплату обучения в высших учебных заведениях и расширение географии кредитования за рамки России – на территорию Европы и США. Это даст возможность нашей молодежи получать знания в лучших вузах мира», - комментирует Михаил Данилин, начальник Управления разработки банковских продуктов и услуг ЗАО КБ «Росинтербанк».

Кредит предоставляется в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Минимальная процентная ставка по кредиту составляет 8,9% годовых. Образовательный кредит можно оформить сроком на 6 лет. Минимальная сумма по кредиту составляет 50 000 руб. Максимальная сумма - 2 000 000 руб. Кредит на образование в РосинтерБанке отличается отсутствием комиссий и дополнительных плат.

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter