→ Новости банков → Лизинг → Росбанк запустил «Экспресс-лизинг» для малого бизнеса

Росбанк запустил «Экспресс-лизинг» для малого бизнеса

10 Октября 2012
Росбанк запустил «Экспресс-лизинг» для малого бизнеса
Росбанк запустил «Экспресс-лизинг» для малого бизнеса. Особенностью нового продукта является то, что срок принятия решения составляет пару часов, а также список документов минимален.

Клиент лишь должен предъявить документы, которые подтверждают размер его выручки, за последние 3 месяца. Максимальная сумма лизинга - 9 млн. рублей, и выдаётся сроком до 4х лет. Предметом финансирования лизинга могут выступать: легковые автомобили, коммерческий и грузовой транспорт, колесная строительная, а также специальная техника. «Экспресс-лизинг» предлагается клиентам во всех отделениях Росбанка, которые распространены в 340 населенных пунктах нашей страны.

Анатолий Хвостиков, директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка, прокомментрировал: «Малый бизнес является крайне динамичным сегментом экономики, который чутко реагирует на изменения рыночной конъюнктуры. Учитывая эту особенность, мы и разработали новый продукт «Экспресс-лизинг», который позволит нашим клиентам оперативно получить доступ к приобретению в лизинг техники, машин и оборудования и тем самым создаст дополнительные благоприятные возможности для эффективного развития бизнеса».

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter