→ Новости банков → Ипотека → СК «Цюрих» страхует риски клиентов Промсвязьбанка

СК «Цюрих» страхует риски клиентов Промсвязьбанка

2 Ноября 2012
СК «Цюрих» страхует риски клиентов Промсвязьбанка
Ссудозаемщики Промсвязьбанка могут сегодня снизить риски по ипотечным кредитам с помощью программ добровольного страхования страховой компании «Цюрих».

СК «Цюрих» предлагает программы: «Страхование от потери работы», «Страхование жизни» и «Страхование гражданской ответственности». Срок страхования по всем программам – 1 год.

Процедура оформления страхового полиса занимает минут пять. Происходит это в помещении банка в момент выдачи ипотечного кредита или в офисах продаж страховой компании при пролонгации договора страхования.

Программа «Страхование жизни». 3 варианта - Standard, Gold или Platinum- зависит от сумм страхования. Она позволяет клиентам защитить себя и свою семью по широкому спектру рисков, связанных с потерей трудоспособности заемщика.

Программа «Страхование от потери работы». Клиенты Промсвязьбанка и СК «Цюрих» могут получить помощь в случае расторжения трудового договора с сотрудником филиала; расторжения трудового договора в связи с ликвидацией работодателя; прекращения деятельности ИП; сокращения численности или штата работников организации. При увольнении страховая компания покроет расходы в размере до четырех платежей в год по ипотечному кредиту, оформленному в Промсвязьбанке.

Программа «Страхование гражданской ответственности владельца квартиры». Страховая компания возмещает клиентам потери в случае аварий инженерных систем, пожара, проведения ремонтных работ, взрыва на территории объекта страхования.

Страховой полис приобретается в ипотечных центрах Промсвязьбанка и во всех офисах продаж СК «Цюрих».

Источник: Banklenta.com
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter