→ Пресс-релизы → Пресс-релизы → Автокредиты → ВТБ24 снижает ставки по программам KIA Finance, Hyundai Finance, Suzuki Finance и Subaru Finance

ВТБ24 снижает ставки по программам KIA Finance, Hyundai Finance, Suzuki Finance и Subaru Finance

12 Мая 2011
ВТБ24 улучшает условия специальных программ автокредитования KIA Finance, Hyundai Finance, Suzuki Finance и Subaru Finance, в рамках которых можно приобрести в кредит новые автомобили KIA, Hyundai, Suzuki и Subaru на выгодных условиях.

Снижение ставок проведено по программам «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс». Процентные ставки по кредитам стали меньше на 0,5–3 процентных пунктов (в зависимости от программы автокредитования). Для KIA Finance и Hyundai Finance ставки теперь составляют от 14,5% годовых в рублях. По программам Suzuki Finance и Subaru Finance кредиты можно оформить под 15,5% годовых.

Программы «АвтоЛайт» и «Автоэкспресс» позволяют оформить автокредит всего лишь по двум документам (паспорт и второй документ, удостоверяющий личность) и без справок о доходах и занятости. Дополнительным преимуществом программы «Автоэкспресс» является возможность приобрести автомобиль непосредственно в автосалоне за 1 день. Срок рассмотрения кредитной заявки при этом составляет всего лишь 60 минут.

Более подробную информацию о программах KIA Finance, Hyundai Finance, Suzuki Finance и Subaru Finance можно узнать у официальных дилеров на территории России.

Источник: ВТБ24
Нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter